***

В каждом сердце живёт это чувство,
В каждой выжатой капли крови.
Почему-то становится грустно,
Равнодушие видя вдали.

Ощущениям сладостным звуки
Отдавая,взамен не беря,
Уж наверно умру я со скуки,
Иль влюблюсь уж наверное я.

Все мы можем,никто не посмеет,
Все умеем,но где же смельчак?
Вызвать высшее чувство к дуэли
Означает,конечно же крах.

И пусть тот надо мной посмеётся,
Кто не может сказать слово да
Чувству большему,чем благородство,
Чувству меньшему,чем простота.


Рецензии