Мозг заволокло туманной дымкой, ,,

Мозг заволокло туманной дымкой,
Белые полоски на асфальте,
Пафос и попса… Своим инстинктам,
Я отдамся. В шесть часов – ужальте.

Я очнусь, рукой поймаю воздух
И вберу горячий светлый дождь,
Все мои желания заглохнут,
Потеряю пламенную мощь.

Все мои стихи единой мысли
Подчинились и танцуют вальс,
Засверкали сумрачные искры,
Мир клокочется во мне в анфас.

В этом виноват не поэтизм,
Замутилось всё в существованье,
Можно всё мгновенно отпустив,
Разбежаться, бросившись на камни.


Рецензии