Признание

В эту минуту признанья
Скажу глядя как на себя:
Ты стала оплотом мечтанья,
Люблю я безумно тебя.

Давно собирался признаться,
Не смог совладать я с собой.
Не смел гордой вольнице сдаться,
Я сделал надежду судьбой.

В твоём созерцающем взоре
Впервые познал красоту.
И рабски шагнув в это море,
Открыл для себя я мечту.

Была для меня ты загадкой,
Далёкой,как звёзды в ночи.
Глядел на тебя я украдкой
И тлел,словно воск из свечи.

Боялся в мечтаньях признаться,
Насколько тебя я люблю.
Но некуда было деваться,
Теперь пред тобою стою.

Сияющий лик твой прекрасен,
А голос и нежен,и мил.
Твой образ чрезмерно опасен,
Противиться нет больше сил.

Желания в жизнь притворяя,
Хочу оглянуться назад.
Но что-то цепляет,мешая,
Как-будто мне кто-то не рад.

Слова распыляются в звуки,
И строчки сжигаются вновь.
Себя отдаю я на муки,
Познав и отведав любовь.

Я вижу,ты тоже страдаешь,
Не можешь сказать что-то мне.
Давай помолчим...Ты же знаешь,
Как трудно молчать в тишине.

Мне трудно в смятеньи признаться,
Но гордо я делаю шаг
С последним мгновеньем расстаться
Ещё неизведанных саг.


Рецензии
Артём, никогда не бойся признаваться в любви, просто для начала выясни нравишься ли ты ей =) любовь - это прекрасные чувства, которых не нужно бояться, я думаю, ты хороший парень и если вдруг девушка не оценит, не заметит такого парня, то я не знаю, она сделает очень большую ошибку ))))))
с теплом Аля

Амирова Алина   01.03.2009 12:29     Заявить о нарушении