памятник
В городе стоит,
Александр Пушкин
Нами не забыт.
Одет во всём старинном
В изящном непростом,
В красивом фраке длинном
Повязанный шарфом.
Стоя на пьедестале
Он гордо смотрит в даль,
И на литце оставил
Быть может и печаль.
И памятник- поэта
Беречь надо всегда,
В душе народа где-то
Он вечный навсегда.
Свидетельство о публикации №108110703438