мысли перед сном... но снова о нём

Ну как же мне его найти?
Ведь разошлись опять пути,
А я скучаю по нему,
Его звонка весь вечер жду.
И вспоминаю те его глаза,
Те голубые, словно небеса
И понимает сердце вдруг...
Что не хватает мне тех нежных рук.
Я понимаю важность тех былых нам чувств,
Не изучай при этом разных ты искусств.
Куда же дальше поведёт меня мой путь?
И не даёт мне эта мысль опять уснуть.


Рецензии