Сны на двоих

Мы, с роботом, работали во сне.
Я спал, а он мой сон творил реальным.
Сеть датчиков, приклеенных ко мне,
снимали все фантазии детально.
По ним он и картины рисовал,
и музыку писал, и тексты песен.
Малевича «Квадратом» был провал,
но и квадрат был цветом интересен.
Со временем освоил он кино.
Но, правда, не дошло до сериалов.
Смотреть их интересно и смешно.
Жаль только, не всегда в них есть начало.
Вот только робот мой вставал в тупик,
когда в мой сон эротика врывалась.
Об этом он никак не мог ту спик,
и как-то голова его взорвалась.
Я нового коллегу соберу,
Тестировать придётся на свиданьях.
И, может быть, тогда я поутру
увижу сам душевные страданья.


Рецензии