Моей беспечной, моей наивной

Моя беспечная, моя наивная
Любовь…
Ты так достала, и так устала я
Вновь…
Устала плакать, устала верить,
Кричать…
Ты не звонишь, и ты не пишешь
Опять…
И так окружность, и так кругом
Замкнуть…
Не стану милой, не сможешь другом –
Забудь…
А я страдаю и ненавижу
Мечтать…
Хочу забыться, хочу поверить…
Летать…


Рецензии
полюби мечтать...
и мечты начнут сбываться..

Татьяна Геката   07.11.2008 18:47     Заявить о нарушении