жизни свет... дорого...

Жизни свет…
Дорого…
Покупали скупщики…
Мои сны…
Ворохом…
Выносили грузчики…
Здесь тепло…
Холодом
Рассмеялась радуга…
Мне б понять
Смолоду,
Что прощать не надо бы
Мне б найти
Истину,
Что опять за тридевять
А потом
Листьями
Новый ветер выдумать
В пустоте
Грозами
Надорвать молчание,
Чтобы вновь
Звездами
Не обжечь прощание…
Когда сны
Ворохом
Не выносят грузчики,
Когда жизнь
Дорого…
Выкупают скупщики…


Рецензии