А что такое боль?
И как её забыть?
А как её простить,
Себя при том щадя?
И что такое боль?
И как её испить,
А может проглотить,
Решенья не найдя?
Да, что же это - боль?
Как душу оградить
И сердце пощадить,
Себя при всём любя?
А что такое боль? -
Себя не пощадить,
Но всех вокруг простить,
Ответа не найдя.
2004-2005
Свидетельство о публикации №108110703408
Виктор Синютин 25.03.2010 20:27 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Вероника Пятченко 25.03.2010 22:10 Заявить о нарушении