Жизнь взаймы
В долгу пред Богом и судьбой.
Сама себя не понимаю,
Мне не найти покой с тобой.
Сама себя не понимаю,
Чего ещё хочу в залог?
Я черновик не исправляю -
На смарку каждый мне урок.
Я черновик не исправляю -
Всё набело, с нуля, с основ.
Хочу дожить и дни считаю,
Закрыв обиду на засов.
18.05.1999
Свидетельство о публикации №108110703381