В партере на
Пока ты бормотал
Пока я говорила
Ну, ладно, ну Всё
Ты вроде бы цеплялся
Было скользко, подмерзало
Площадь сенником, чуланом воняло
И лист терзал липу в углу
Ветку мучил, не так растерянно как ты,
А нагло
В садово-парковом партере
Ты утекал сквозь мои пальцы.
Свидетельство о публикации №108110703365
С уважением
Владимир Горачев 28.11.2008 07:22 Заявить о нарушении