***
Какие-то гимны не сложены.
Чьё имя-то в книгу не вписано,
А чьи-то сигарою прожжены...
Какие-то страхи исполнятся,
А что-то в страданьи изменится.
Их лица навеке запомнятся,
Но в это с трудом ещё верится.
Куда-то уйдут непокорные,
Зачем-то исчезнут строптивые.
Останутся странности вздорные,
Но сгинут пороки ретивые.
И кто-то в щемящем сомнении
Возьмёт что-то и переменится.
Людей он оставит в смятении,
Но в это с трудом ещё верится...
Свидетельство о публикации №108110703360