Я сравнялась с землею

Я сравнялась с землею,
Я не вижу просвета
Под огромной горою,
Потерялась я где-то.

Там любовь, там удача,
Но меня им не видно
Я стою, тихо плачу,
До чего же обидно.

Вдруг, я слышу что ищут,
Потеряли кого-то
И сердечко забилось,
Вот спасет меня кто-то.

Но меня не найти им,
Я сравнялась с землею,
Слезы боли по телу,
Прокатились росою.

Разрывалось сердечко,
Любви счастье шептало
Что найти нет надежды,
И надежда устала.

Я стою тихо плачу,
Там меня хоронили
Потеряла удачу,
А надежду убили.


Рецензии
Женечка как кросиво, но очень больно читать....
Я с тобой и я всегда тебя найду, где б ты не была:)))
Ты не ищи во мне подвоха,
Доверься мне, я не придам.
Коль ты со мной, не будет плохо,
Тебе последнее отдам.

Юкалина   07.11.2008 11:35     Заявить о нарушении