Ноябрь

Холодная осень забила в набаты
осыпались листья красно желтым огнем
И серые дни поплыли туманном
короткие дни перед долгой зимой

Солнце заснуло под серой вуалью
ветер лениво играет листвой
Все засыпает сегодня ноябрь
молча, ведет нас к зиме на поклон


Рецензии