Мир рушится

Мир рушится,и ветер псом голодным бросается на остывающие руины.
Я не боюсь собак, держа в руках оружие сотканное из снов.
Оно действительно тогда,когда слова бессильны.
Поможет ли оно мне хоть сейчас?..
Не знаю,но слова давно мертвы,
Они беззвучны стали с той поры,
Когда их смысл стал невидим.
Но значит ли невидимость отсутствие?
Заложена ли смерть во всём,чего не видно?
Пылинки гнили,споры смерти живут в том,что не проросло ещё .
Успеет ли оно взойти,когда как смерть повсюду тенью следует за жзизнью?
Смогу ли я успеть и смерть свою опередить,дойти до цели без потерь,
С такими же открытыми глазами как при рождении даны мне были?
Я тороплюсь,бегу , и спотыкаясь движенье продолжаю из последних сил.
И двигаясь по-своему пока что медленней я всех.
Но кто был прав?..
Мы видились на старте,ответ узнаем лишь в конце..
Осталось время сделать ставки и отследить прямой маршрут до цели....


Рецензии