без названия

Жёлтый круг разгрыз мой взгляд
И уничтожил звёздный шифр
Я подошёл к зеркальной глади
И обнаружил лишь семь цифр
На запотевшем в ночь стекле
Увидел я сквозь призрачный экран
Как встала у окна она во сне
И порвала всех дрёмных пут аркан.

2002


Рецензии