Мы просто выросли

Дождь вальс танцует на асфальте,
Из окон зрители слепые.
Надеяться и верить хватит,
Пора забыть о пережитом.
Меня запомнит лишь дорога,
Покрытая узором луж.
Ты память обо мне не трогай-
Она потекшая как тушь.
Хотя возможно было время,
Когда узором по асфальту
Мы рисовали вместе с теми
Которых просто не оплакать.
А этот дождь приносит всем прохладу,
И затихают стонущие мысли.
Все наконец становится как надо…
А может быть, мы просто выросли?


Рецензии
Выросли... звучит так странно... и "серьезно"...
красиво))

Евгения Лушникова   09.11.2008 02:37     Заявить о нарушении