Моя первая любовь
Фын майны ойгнь гейтсы нытавекь,
Их выл дих зейн , их выл дих филн.
Сыз ныт башерт , сыз ныт башерт,
Мир зомер бэйды , лейбн, флиин.
Их лейб ундир , их трахт фун дир.
Вен их об флыгнь , кен их флиин,
Цу дир , цу дир , майн эршты либы.
Прим:стих на идыш
Свидетельство о публикации №108110703246