я в м

Ты променял меня на пару дешевых фраз
Безликих людей
Ты король этих серых масс
Потеряв меня навсегда, не жалей
Я уйду в пустоту,
Такова воля твоя
Никогда никого не прощу,
Они убили надежду, мечту и меня..

Ее заперли, тюрьмой стал дом
За наши чувства вы казнили
Поставили ставни, темно стало в нем
Вы нас за тягу к жизни не простили.
Погубили веру и надежду,
Подкупая дешевыми строчками,
Пошили для нас траурную одежду,
Хотите, чтоб мы стали вновь одиночками!

Я смотрю в пустоту одна,
Не надеясь увидеть тебя
Мне страшно, а в душе холода,
И все умерло во мне, я уже не та….
Исчерпан кредит моего доверия,
Я ненавижу вас!
Вы меня страшно предали,
Из-за вас нет больше нас!!!


Рецензии