Я Вас любил...

      Я Вас любил… в укромном месте, потом на солнышке любил.
Мы целовались на фиесте, когда Ваш муж меня побил.
Роман наш с Вами, злополучный, он, эгоист, не оценил - 
достал аксессуар двуручный и им меня чуть не убил.
Зачем он тратил столько сил? Ногами бил куда попало,
во-человечески бы попросил - ушёл бы сам, меня б не стало…
      Придя в себя, вдруг обнаружил что в больнице, загрустил…
Всходило солнышко снаружи… его, конечно-же, простил...
      Не понимаю жён коварных готовых ради пустяка
в своих интригах тротуарных всегда подставить мужика.
Мне не хватает слов словарных, иссяк мой творческий ручей,
в природе нет речей букварных всё описать до мелочей.
Ведь это Вы меня склонили мне с Вашим Мужем изменять,
точнее, как Вы говорили - собой ему заменой стать...
      А в прошлом… тот нелепый случай, когда у Вас в гостях «гостил»,
меня просили Вы: «Замучай!» - я Вас об этом не просил.
И тут вернулся Муж домой, когда его совсем не ждали,
об стенку бился головой, а Вы за дверью чуть дышали.
Вот натерпелся я тогда... как на приёме у врача,
чуть-чуть не выпал из гнезда, дав из квартиры стрекача…
      Себе я слово дал: «с тех пор не видеть больше Вас в упор»,
но от судьбы не убежишь и выше копчика не прыгнешь.
Теперь на коечке сидишь, спина болит, ногой не дрыгнешь…
*******************************************************
      Я Вас любил… любовь ещё быть может… Я не могу, простите, отлюбил.
Так пусть Вам кто-нибудь ещё поможет и дай Вам Бог, чтоб Муж Вас не забил!

Изд.2008


Рецензии