KN. 9. Прости
Прости.
Прости, что недоговорил,
Иль говорил, но не о том.
За то, что звёзды не ловил,
Луну с небес не подарил.
Не думал, что придёт потом.
Прости, что недоговорил.
Прости.
Прости.
Прости.
Прости.
Прости.
Прости же, что не подошёл,
Бубенчиком не позвонил,
Причины грусти не нашёл,
(Быть может, вторгся я душой?)
Обычно «Как ты?» не спросил.
Прости же, что не подошёл.
Прости.
Прости.
Пойми.
Прости.
Прости.
Прости, что появился вдруг,
(Навязывать я не хочу)
Клеймо поставил: «Я твой друг»
И вызвал в сердце странный стук.
За всё, наверно, заплачу.
Но по-другому не могу.
Прости.
Прости.
Спаси.
Прости.
06.11.2008.
Свидетельство о публикации №108110703197