Ты
Изумрудом весенней листвы,
Переливами лунного света,
Ароматом ночной тишины
Нежной кожей и теплым дыханьем,
Дрожью губ, гладким шелком волос,
Глубиной своих глаз, рук касаньем,
Сладким запахом утренних роз
Ты пронзила мою безмятежность
Словно пухом окутала плоть
Ты всегда в моем сердце, родная
Да, хранит твое счастье Господь
Свидетельство о публикации №108110703181
Владислав.
Владислав Логинов 15.01.2012 00:26 Заявить о нарушении
Очень приятно.
Александр.
Александр Евгениев 15.01.2012 03:52 Заявить о нарушении