Меня уж больше нет...
Кто мне звонит?
Меня уж больше нет,
По мне звонят колокола
Безвременного часа.
Ко мне звонят?
Меня уж больше нет.
Ушла к нему.....
Теперь я только с ним общаюсь..
И лишь пред ним я каюсь..
Свидетельство о публикации №108110703163