В маленьких ладошках

В маленьких ладошках
Улыбнется ветер
А тебе в сережках
Радостно и светит
Отблеск настроения
Улыбнись родная
Мы смеемся вместе
Ничего не зная
Словно дети, помнишь
Мы катались с горки
Помнишь, как грустили
У январской елки
В маленьких ладошках
Тает мое сердце
Улыбнется ветер
Всех милей на свете :):)


Рецензии