Люди

Протяните руку тем, кто болен,
Помогите встать, кому невмочь.
Мы живем одною только волей,
Но друг другу можем мы помочь.
Сделайте навстречу шаг к убогим,
Взгляд не опускайте с сироты.
Мы всего лишь люди, а не боги.
Все мы люди: я, и он, и ты.

6 июня 2005 г.


Рецензии