Sorry

Прости за рай, прости за ад,
Прости за прошлое,
И за его насмешки.
За то, что было, а ещё, за то,
что было, но не с нами.
За ту любовь, за те слова
И за разбитые мечты.
За слёзы, крики, пустоту,
А главное-за ту мечту
Что тёмной ночью согревала
И ранним утром убивала.
Прости за то, что я сейчас
От прошлого стараюсь скрыться.
И не вини за этот стих,
Ведь он останется страницей.
Всего лишь листиком в тетрадке,
Которую я завтра же сожгу.


Рецензии