Смысл
У подножья дерева:
У меня родился стих,
Рассказать Тебе его?
Я "намылился" к Тебе,
Ибо самой лучшею
Ты была. Носки надел
По такому случаю,
Перед зеркалом усы
Начесал изрядно я,
Принял душ, надел трусы
Самые нарядные,
Дверь прикрывши на засов,
Вышел в двор соседний я -
Г(б)лядь - пробито колесо
Левое переднее...
Знать с Тобою нихрена
Нынче не получится.
Я к другой пойду,
Она "шаговой доступности".
Значит стих теряет смысл:
Был Тебе он посланный,
Как и всё теряет смысл
Рано или поздно ли.
Свидетельство о публикации №108110703156
Веселый Волк 29.07.2009 20:03 Заявить о нарушении