Maybe

Руки изрезаны, сердце остыло.
Может быть с нами не так что-то было
Может мы не хотели чтоб что-нибудь было
Может не знали что хочет каждый из нас
Может быть чувства не срифмованы в нас
Может их не было просто у нас.

2002


Рецензии