Маленькие чудеса

Сколько маленьких чудес
Окружает нас повсюду.
Облака, ветра и лес,
Сами люди - это чудо.

Все мы разные немного:
Внешность, нравы, поведенье,
Но едины мы для Бога.
Радость, свет, к любви стремленье -
Все имеем мы внутри.
Закрой глаза и посмотри:
Ты - тишина, покой, смиренье,
Пред Господом благоговенье.

И лишь бы свет твой не потух;
Поверь мне, человек, ты чистый Дух.


Рецензии