Мы бьемся о кризис в порыве Божественного экстаза

Надоедливые стихи
произведения из производства
ради какой любви мы должны строить дом
опускаясь в самое пекло
Царство из дерматина
Голодные собаки
старая обувь
когда взрослые детины просят подати
Их нужно сажать на вилы
Кровь, гайки и клёпки
а также нежность в большом количестве
получается колесо, но оно крутится вокруг правительства
особенно актуально сейчас - во время надвигающегося краха
позабыть свой страх - и потратить последнее с размахом
оставшись в пустоте, предаться раздумью
легче всего думать о вечном
когда за спиной только кучи
дерьма

за них не уцепишься, не убьешь, не продашь
ничего не нужно
только остов своего сознания

и ты знаешь, что времени - вечность
и ты знаешь, что Бог не забыл про нас


Рецензии