Как хотелось бы быть ничьей!
Ведь ничей же горный ручей?
Или дым от угасших свечей?
Или роскошь лесных ночей?
Эта божья коровка чья?
А визит весенний грача?
Отблеск солнечного луча?
Ветерок, соскользнувший с плеча?
Всё-таки, кому принадлежит
Этот мир, что предо мной лежит?
Свидетельство о публикации №108110703117