Вальс...

Представь....Австрия...Вена..Королевский дворец...Огромный зал..
Бал...по случаю Нового Года...Белые мундиры офицеров...блеск и шуршанье
вечерних платьев дам...тихий ветер от вееров....Штраус ....танцуем .....
Вашу руку ......:)

Твои кудри ......лилеют плечи
Несмотрю ..........на тебя , ну и зря
Твоих матушек.......... длинные речи
В трубке батюшки.................. нету огня

А ты .........млеешь в предчувствии танца
А ты..........хочешь,чтоб первым пришел
Ты чудесна................ полет реверанса
В этом вальсе тебя я ......нашел.....

Закружи ......я не верю преданьям
Успокой ...... в этом танце на миг
Не хочу ........я не верю в прощанье
Я хочу ........чтоб остался я жив

Твои кудри .....лилеют плечи......
Ты рукою.....по ним проведешь......
Милый мой ......и в короткие встречи
Ты меня......в своем сердце найдешь .......


Рецензии