Я верю на слово! Я верю заново

Я верю на слово! Я верю заново!
Я верю всем и вся вокруг,
Но кто подскажет мне,
Кто растолкует мне,
Где враг неистовый,
Где верный друг?

Полжизни прожито.
Дорог исхожено
В таком количестве –
Не сосчитать!

Любила – маялась,
Грешила – каялась,
Не разучиться бы, ещё мечтать!


Рецензии