Отражение

Молодость,видя свое отражение,
Зеркалу верит вполне.
Зрелость,имея к годам уважение,
Верит другим,не себе.
Старость зеркал уже вовсе не ищет,
Сходство пытаясь найти
На фотографиях собственных внуков,
Юность припомнив,уйти.
Только лишь детство глядит безоглядно
В зеркале видя себя.
С радостью ловит родителей взгляды,
Жизни истоки любя...


Рецензии