***
Вас было двое: ты, она – прекрасно,
Но что случилось, что произошло?
(Игра с любовью так порой опасна,
Но как же быть, ведь все предрешено).
Нет слов… Нет сил… Нет пониманья…
Ушла…Молчанье, мрак и тишина.
Надежда превращается в страданье.
Мечта, теперь уж нет, не для тебя.
Что дальше? Одиночество, печали…
И снова комната без света, вновь окно.
Был счастлив, но разлуку обещали,
И вот она… Вот слезы, боль, вино,
Беспамятство, безумные желанья.
Ты лишь один… Зачем же жить? Пора.
Окно открыто… Бог поймет страданье.
Тебя уж нет – теперь она одна.
4 августа 2005 г.
Свидетельство о публикации №108110700296
Александр Васин 4 30.10.2010 16:59 Заявить о нарушении