Меланхолия

Как холодно.
И тихо, как в земле.
Как на поминках злого чародея.
Так тяжело
И жутко на душе.
И только Богу интересно, где я.

Как одиноко!
Боль еще жива.
Меланхолоия здесь всю ночь вздыхает.
Рассвет далёк
И кругом голова;
Тоска вокруг меня опять гуляет.

И больно, и обидно,
Но терплю.
Друзья ушли, любимые забыли.
Ни зги не видно.
Я всю ночь не сплю
Зачем вы, люди,в моей жизни были?..


Рецензии