Не думай о плохом

Ты далеко бросаешь взгляд,
О чем ты думаешь, родная?
С тобою рядом быть я рад,
Но ты меня не замечаешь.

Ты в мыслях высоко паришь,
Ты вроде рядом, но не видно,
Что ты со мной. Ты лишь стоишь,
А мысли далеко, обидно!

О чем ты думаешь сейчас,
Тебя спросить я не посмею.
Я знаю, думаешь про нас,
От этих мыслей ты робеешь.

Не нужно думать наперед,
Пусть все течет своим теченьем.
Душа моя к тебе зовет,
И ты зовешь любви влеченьем.

Ты мне в глаза лишь посмотри
И мысли злобные исчезнут.
Ты от себя их прогони,
Они тебя затянут в бездну.

Ты только нежно улыбнись,
И все вернется, дорогая.
Ведь фразой "сказочная жизнь"
С тобой мы мир весь заполняем.


Рецензии