От Адажиссимо до Престо
Все по жизни мы скользим,
То Анданте, то Аллегро
Все в симфонии звучим.
Симфонии жизни не видно конца,
И наши в неё вплетены голоса.
Дуэтом, и соло, и в хоре слышны,
И сами не знаем,что мы хороши.
И нет дирижера, и нет ей конца...
Симфония жизни, ты так хороша!
Пусть кто-то уходит, другие прийдут
И новые ритмы они принесут...
29.10.08;6.11.08
Свидетельство о публикации №108110700029