Читаешь...

Читаешь старые газеты,
И пишешь новые стихи,
Но не влекут тебя рассветы,
Души не трогают они.

Быть может ты тогда ошибся,
Когда мечту свою отдал,
Бороться дальше не решился
И предал нежный идеал.

Сырой туман твой взор укутал
И верный путь найти не дал,
Все мысли в голове запутал
И ты забыл ту, что искал.


Рецензии