Я любила тебя, а ты меня нет...

Я любила тебя, а ты меня нет
Ты только смотрел и смеялся в ответ
Ты мне сердце разбил и выкинул в грязь
Потоптал, разломал и разорвал со мной связь
И тогда я боролась с жизнью сама
Ненавидела и любила тебя
Но вот прошел год, и я поняла
Главное в жизни – любите себя!


Рецензии