Когда-то, закрывая дверь

Когда-то ,закрывая дверь,
Мы шли своей дорогою лишений,
И оставляли там следы
На тропах умозаключений,

Порою не могли понять
Куда заводят сновиденья,
И каждый день и каждый час
Бросались в океан сомненья.


Рецензии