Света хочу и много!
Как я безобразен перед Богом, много-много,
Каким предстану в молитве перед Ним опять,
Как буду умолять Его, чтоб не судил Он строго,
За грех мой тяжкий, как милость мне снискать?
Душа спокойствию предастся после сильных слез,
Сжимая кулаки как перед боем, скрепляю дух и душу
Ложу перед собой намерений начало и в серьез
Решаюсь, что присягу и законы духа больше не нарушу!
Так каждый раз, из бездны восстаю опять, и снова
Живу и каюсь всем врагам на зло; я буду жить,
Смотрю на мир покаявшись, а предо мной все ново,
И плачу вновь, Господь меня не перестает любить!
пятница, 7 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108110702831
С уважением,
Мария Плешкова 23.01.2009 22:48 Заявить о нарушении
Желаю вам Марния только искренней любви!
С уважением и нежностью
Николай
Николай Катаев-Веснянко 18.09.2011 10:35 Заявить о нарушении