Жизненное
В ночной тишине, в предрассветном тумане.
Звон колоколов зазвучит - не обманет --
Кого-то хоронят...
~~~~~
И ночью затихнет квартира пуста,
И скорбно споёт канарейка.
Мотив - непонятен... Я жизнь не с проста
Продам за копейки...
~~~~~
В душе пустота... И сияньем в углу
Лишь свет от проклявшего жзнь монитора.
Давно уж подсела я как на иглу...
Позорно...
~~~~~
Фонарь, тишина, лунный свет и... стихи.
Чем я не романтик? Чем люди не милы?
Врачи и медсёстры, они не плохи,
Однако ж сгубили...
~~~~~
До завтра - покой, ну а там снова гам.
Я очень хочу, что бы мне не мешали!
Чтоб страсти, и чувства, напившися в хлам,
Покорно дремали...
Свидетельство о публикации №108110702826