В моей душе бушует пламя
И тело рвет на клочья страсть,
Я жду, когда мои ладони
Почувствуют над полью нежной власть.
Хочу в источник вожделенья окунуться,
Хочу увидеть блеск безумных глаз,
И ,разгадав все тайны мирозданья,
Сгореть до тла, пускай последний раз.
Свидетельство о публикации №108110702821