Береза
Подсушенных
На берёзовых источенных ветвях.
Тонким инеем, -
Затейливым кружевом
Прутья пойманы в цепких сетях.
И звенят на ветру,
Ветру клонятся
Колокольцем у парадных дверей,
И скребутся по окнам
Бессонницей -
Берестяной соседкой ночей.
Свидетельство о публикации №108110702816
Молчанов Виталий Митрофанович 16.11.2008 17:12 Заявить о нарушении