Что происходит?

Солнце светит за окошком,
Я поплачу тут немножко,
Всё же в облаках витаю,
О тебе я вновь мечтаю.
Кто мне скажет, что такое?
Не могу найти покоя,
Ничего мне не понятно,
Но думать о тебе приятно.
Душа тоскует по тебе,
Ну почему так грустно мне?
Твои глаза всё время вспоминаю,
Твой голос слышится повсюду и всегда,
Со мной что происходит, я не знаю
Так как не опытна ещё и молода.


Рецензии