2008

Белый жемчуг покрывалом
Нежно крошится с небес,
Детских лет воспоминанье
Нас уводит в мир чудес.

Тихим шепотом ступает
По задворкам Новый год,
Что несет с собой, кто знает,
Новых лет водоворот.

Позабыв про день вчерашний,
Мы прощаемся на миг,
Чтоб под бой бокалов звонкий
Громко крикнуть:
«Здравствуй PIG!»


Рецензии