Зимний вечер
Опустился длинный зимний вечер,
За окном трещит, трещит мороз,
На дорогах- пробки бесконечны,
Суетится вновь и вновь народ.
Мы с тобою этот зимний вечер
Вместе, дорогая, проведём!
Пусть для нас он будет длиться вечно!
Как нам хорошо с тобой вдвоём!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108110702788