Кате - Научи меня петь...
Молодец ты и на этом!
Сам я не поэт поверь мне
Просто я на дне..
Просто я на дне..
Но могу я на стихи
Вдохновить тебя
Доказав что все мы не плохи!
Что то выбрав для себя....
Попроси
- я научу
Пригласи
- сюрприз вручу
Мыслей скалы
- приручу
С болью в сердце
- разлучу
Пишешь - хочешь быть художником
Это сложней...
Слится с цветом дождика...
Описать успеть все быстрей
Ну а техника как алгоритм
Равный штрих...
Иль цвета ритм...
Как в природе он притих
Изобразить я помогу...
Вдохновение бескрайнее
Поищи тогда смогу..
Просто все и все сложнее...
Попроси
- я научу
Пригласи
- сюрприз вручу
Мыслей скалы
- приручу
С болью в сердце
- разлучу
НО!....
Не пробывал я петь...
Не смотреть бы мне на дно...
Научится просто тлеть..
Я горю в своей печали..
Катя...
Ты научишь?...Ах..Едва ли...
Надо это чуство знать
мне..
А не просто сочинять..
И не прятаться во сне..
Я прошу скажи ты мне однажды
Как мне петь - ведь ты права..
Снова снова повтори мне дважды
Следущие важные слова:
Попроси
- я научу
Пригласи
- сюрприз вручу
Мыслей скалы
- приручу
С болью в сердце
- разлучу
Свидетельство о публикации №108110702787
о! я недавно поняла, за что ты мне нравишься: за то, что ты меняешься, учишься (хоть и ворчишь), и стремишься к лучшему )
Вот )
Катя Кукушонок 07.11.2008 15:37 Заявить о нарушении
Насчет того что я меняюсь это точна....и всегда ....Я ж всетки человек... а не обезьяна))...Учимся потихоньку =Ъ
Альянс Всех Вселенных 07.11.2008 15:47 Заявить о нарушении