Только играли влюбленных
Вдвоем с тобой проведенных…
Мы не любили друг друга,
Только играли влюбленных.
Приземленными были чувства…
Слезы в глазах обожженных…
Мы не любили друг друга,
Только играли влюбленных.
Как много было азарта…
Глаза друзей удивленных…
Мы не любили друг друга,
Только играли влюбленных.
Всё это было ошибкой…
Моментов тьма нерешенных…
Мы не любили друг друга,
Только играли влюбленных.
Разорву страницу событий,
Временем унесенных…
Жаль, не любили друг друга,
А только играли влюбленных.
Свидетельство о публикации №108110702785